jueves, 16 de julio de 2009

Zapallitos rellenos con carne

zapallito relleno

Bueno hoy les traigo una receta que abarca mas o menos todo, tiene carne y verduras, es muy rico y rapido de hacer. Espero que les guste

INGREDIENTES:
  • Zapallitos 9
  • Cebolla 1
  • Morrón ½
  • Carne picada especial 800g
  • Huevos duros 2
  • Aceitunas
  • Huevo entero 1
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado

PREPARACIÓN:
  • Lavar los zapallitos, cortarles el tronco y ponerlos a hervir, cuando están cocidos dejarlos enfriar en la misma agua.
  • Mientras cortar la cebolla y el morrón, poner a rehogar en una olla con un poco de aceite, cuando la cebolla está transparente poner la carne y dejarla cocinar un ratito. Luego de esto dejar enfriar.
  • Cortar los zapallitos por la mitad y sacar lo de adentro, cuidando que no se rompan, hay que ponerlo en un colador y sacar toda el agua.
  • zapallito vacio
  • A lo de adentro del zapallitohay que agregarle la carne, aceitunas, los huevos picados, queso rallado, sal, pimienta, y el huevo entero, mezclar, si quedara la preparación un poco liviana poner pan rallado.
  • Agregar la mezcla dentro de los zapallitos
  • En una fuente para horno aceitada, poner los zapallitos rellenos y cocinar en horno a temperatura media durante 25 minutos aproximadamente.

NOTAS:
  • Pueden agregarle queso blanco arriba del zapallito antes de meterlo al horno
  • Otra variante seria preparar un poco de salsa blanca ponerselo ensima, y luego meter en el horno

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